新艺图形 〓 CG数字艺术 〓 CGEBOOK 〓 CGZHAN
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[论坛内下载] 看完这篇素描五官塑造分析图,你就是塑造高手了

各类CG资源综合区 看完这篇素描五官塑造分析图,你就是塑造高手了 psbCA6LBLFA.jpg 1
1 g( s4 J# w2 \+ n 各类CG资源综合区 看完这篇素描五官塑造分析图,你就是塑造高手了 psbCAHZMU8S.jpg 2
$ R$ K/ x) I8 \' W: G
( V9 @3 }0 b  b# \( ^  J下载地址:9 _3 Z% S# T9 z0 Y1 Y% a

& @. o- I& x! y8 {8 c$ {/ b, A3 R
贡献值排行榜:

看完这篇素描五官塑造分析图,你就是塑造高手了.rar

1.84 MB, 下载次数: 767, 下载积分: 资源币 -1 枚

售价: 5 枚资源币  [记录]

该资源共9张图。。。  发表于 2013-4-16 20:17

评分

ujfpgk + 2

哦!分析的好细嘛,就是底子和字叠一块儿好眼痛....
  \$ k" R$ D5 k谢LZ
    开心

这是一个好东西。谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。{:2_451:}

学到东西了,谢谢分享哦!