资币
 发贴: ()
 资源币:
 推广币:
 学习成长值:

[姿势集] 从360度来看10种POSE

这个是我从网上扒来的,感觉不错,完整版本的实体书也有卖了,等有钱了再说吧。
" G! T! A8 N( |1 o虽然没法收集完全,但是就这部分而言感觉也十分的不错啦。发出图大家可以看看。
  V! i3 b8 }" |/ @1 V% g4 y, Q8 `2 e这本书主要是对以下的10种姿势从360度来全方位的分解。图例只是对第一个姿势进行的分解。! X" o! w/ H7 y, m5 v- t; e3 ]" I
【PS: 嘛,个人感觉用POSESTUDIO其实也可以做到的噶。。。8 ]7 f: s9 m5 s7 u
但是还是提供下载了,有爱的同学就收吧。】8 J. x" Q* z4 L# c  A
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 1.jpg 1 / _8 O' ^* u1 L, s7 t/ R
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 2.jpg 2 1 ^3 @3 M( f+ p8 g! D
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 3.jpg 3 - t" ~& H. k% ^, ?2 D6 S% I$ C
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 4.jpg 4 ' d) K/ E1 X/ l0 t, Z) i& K4 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- E+ ]3 A, j6 R* v
贡献值排行榜:
已有 2 人评分资源币 理由
戚昭然 + 1 赞一个!
bluefire1212 + 2 赞一个!

总评分: 资源币 + 3   查看全部评分

资币
谢谢楼主!!!!!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

资币
这个好啊,必须有~~~

资币
先看看哈哈哈哈哈

资币
有兴趣                           

资币
不错!!!

资币
挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

资币
好~~~~~~~~~~~~~~~~~

资币
谢谢楼主!!!!!!!!!