资币
 发贴: ()
 资源币:
 推广币:
 学习成长值:

[姿势集] 从360度来看10种POSE

这个是我从网上扒来的,感觉不错,完整版本的实体书也有卖了,等有钱了再说吧。) ?8 s6 U/ V& o* m' q( v
虽然没法收集完全,但是就这部分而言感觉也十分的不错啦。发出图大家可以看看。2 B! J* B% |% b6 ^! C6 a! a: @
这本书主要是对以下的10种姿势从360度来全方位的分解。图例只是对第一个姿势进行的分解。
# }' t  P$ l8 Q  q% s. U% b6 g4 l【PS: 嘛,个人感觉用POSESTUDIO其实也可以做到的噶。。。
) j. n' z8 N+ V7 q$ s但是还是提供下载了,有爱的同学就收吧。】
5 Y) H, B: w5 B 创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 1.jpg 1 3 Y! M3 r4 s2 T" t7 K
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 2.jpg 2 & B3 ?# M/ |8 l# k# H/ p
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 3.jpg 3 " `5 c4 q+ l6 @" u* c& j
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 4.jpg 4
1 K+ R& V  s, {" k. U, w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! t8 \* l4 @) {$ G: e
贡献值排行榜:
已有 2 人评分资源币 理由
戚昭然 + 1 赞一个!
bluefire1212 + 2 赞一个!

总评分: 资源币 + 3   查看全部评分

资币
谢谢楼主!!!!!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

资币
这个好啊,必须有~~~

资币
先看看哈哈哈哈哈

资币
有兴趣                           

资币
不错!!!

资币
挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

资币
好~~~~~~~~~~~~~~~~~

资币
谢谢楼主!!!!!!!!!