展开 关闭
这个是我从网上扒来的,感觉不错,完整版本的实体书也有卖了,等有钱了再说吧。+ p0 u/ _9 a( Y
虽然没法收集完全,但是就这部分而言感觉也十分的不错啦。发出图大家可以看看。* N6 ]$ \6 e$ r3 I; j
这本书主要是对以下的10种姿势从360度来全方位的分解。图例只是对第一个姿势进行的分解。  x1 H0 j0 s: Z. N; T: _- b
【PS: 嘛,个人感觉用POSESTUDIO其实也可以做到的噶。。。& l- |9 p+ B4 W5 R, K( l9 y
但是还是提供下载了,有爱的同学就收吧。】
) }5 f! V# Q6 b9 `+ z8 ^, i 创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 1.jpg 1
3 w% F+ e, A" g. d$ D; s 创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 2.jpg 2 # H3 L9 Q( O) A6 e
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 3.jpg 3 , h9 z2 B) h% \* ?* B& S8 P% K( g, u
创作素材 / 参考资料 从360度来看10种POSE 4.jpg 4
$ A& n- z) m# z& E, `( `$ E4 `4 D( K5 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 t5 F5 R2 x2 g) }
贡献值排行榜:
戚昭然 + 1 赞一个!
bluefire1212 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 资源币 +3

沙发
谢谢楼主!!!!!!!!!

板凳
这个好啊,必须有~~~

地板
先看看哈哈哈哈哈

有兴趣