展开 关闭
新人分享0w 0顺带求点币~3QQ~从线稿到完图,带参数,可以学习下大师上色的步骤哒~
5 b5 y& o$ Q# g. p7 D# N' S' D

' ~! A: u' m5 M/ E7 I; z3 I: V9 `7 q  X 各类CG资源综合区 日本插画家cg上色,适合新手菜亲们0vv0~ps+pt截屏版,学上色有感咩~>33< 01.jpg 1
( m! K4 N# U3 z' y' ], b3 p) ?) L5 @6 k* r1 u
各类CG资源综合区 日本插画家cg上色,适合新手菜亲们0vv0~ps+pt截屏版,学上色有感咩~>33< 04-03-02.jpg 2 ; C. i% |+ v; V

% }+ C) {6 v0 {4 T5 L 各类CG资源综合区 日本插画家cg上色,适合新手菜亲们0vv0~ps+pt截屏版,学上色有感咩~>33< 08-06.jpg 3
" y0 k( X2 W* {$ d) m" y: x
" X" d# G* i4 A+ I# Z" `0 h; v% V下载地址>.<
- f# K4 u( `& J~~~画很美,怎么达到这个水准就要大家细心研究啦>UU<爱画插插CG的亲们,祝有收获喵~~~
/ d0 l$ r3 L" ^( e7 H9 ^0 h# Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 G4 K- j: Z# T, l) f
贡献值排行榜:
日劳手讨来利讨 + 1

查看全部评分总评分 : 资源币 +1

沙发
看看多强大哈哈

板凳
    很想要很想要就是啦
    开心

地板
    谢谢楼主分享