新艺图形 〓 CG数字艺术 〓 CGEBOOK 〓 CGZHAN
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[综合教程] 【自翻】SAI快速上色的笔记

原作者:MAMI
P站教程原文: http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18844800

这是我的博客→请点我\^o^/
我还会继续更新一些优秀的教程,喜欢的可以围观。
【方框里面的话是吐槽和说明>////<】

--------------那么就开始吧~!---------------
先是封面
2D绘画技法【图文】 【自翻】SAI快速上色的笔记 18844800_p0.png 1
SAI上色的笔记(短时间)
说明注意:
  • 方便起见就用手写了(错别字很多不好意思!)
  • 不是啥很特别的东西
  • 是为了上色糊里糊涂的自己而记的笔记

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

翻译完毕~
里面有些素材运用的小技巧应该挺实用的,希望对大家有帮助 ^^
贡献值排行榜:

评分

ssz413 + 2
蓝轲nono^p^ + 3
wayne3308 + 3 赞一个!
dc995995 + 1
a4092816 + 4 捐款
leobike + 1
hyisa + 5
foyo666 + 3 谢谢
蚊子叮眼皮 + 4 终于看到汉化的p站教程了 !
咔咔 + 20

2D绘画技法【图文】   22第一个来支持!!!!!!小葵加油~我们会默默注视你的翻译的。。

博客里面的字数要多一点啊2D绘画技法【图文】   23

回复 3# 咯可咯可

嗯嗯,其实我还在编辑当中>///<
囧囧

第一个来支持!!!!!!小葵加油~我们会默默注视你的翻译的。。
咔咔 发表于 2011-8-27 23:02 2D绘画技法【图文】   24

难得露一次面,居然被你抢楼了。。。。2D绘画技法【图文】   25