新艺图形 〓 CG数字艺术 〓 CGEBOOK 〓 CGZHAN
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

浪客行画集!井上雄彦大神啊!

各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊! 003.jpg 1 2 I" ]$ |4 W: s8 |0 e7 {* s# m4 d
贡献值排行榜:
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  8
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  9
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  10
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  11
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  12
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  13
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  14
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  15
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  16
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  17
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  18
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  19
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  20
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  21
各类CG资源综合区 浪客行画集!井上雄彦大神啊!  22

05.rar

7.58 MB, 下载次数: 205, 下载积分: 资源币 -1 枚

04.rar

12.8 MB, 下载次数: 193, 下载积分: 资源币 -1 枚

03.rar

13.61 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 资源币 -1 枚

02.rar

14.31 MB, 下载次数: 186, 下载积分: 资源币 -1 枚

01.rar

12.17 MB, 下载次数: 186, 下载积分: 资源币 -1 枚

评分

ujfpgk + 5

酷~~
' [; Z6 d- }  o# D* p( N1 L4 G不错的日本动画~~

总觉得,日本人做东西,很细,很规矩,但做出来的东西又都很有开创性,终于明白,要创作必须先练好基本功啊

回复 3# a1155114 3 s, a" I  n' U  m0 Z
基本功那是相当的重要啊!虽然我现在的结构还很烂的说……

大神呀{:1_684:}